Privacy and Cookie Policy

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

 

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del GDPR 679/2016, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Per "Trattamento di Dati Personali” si intende qualsiasi operazione, o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque autorizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati riferiti a soggetti pubblici o privati.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali ci sono stati da Lei forniti e saranno trattati per le seguenti finalità:

I dati di navigazione sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software di questo sito web per il suo normale esercizio. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Tali dati vengono raccolti sulla base del consenso espresso dall’utente attraverso la persistente navigazione sul sito (comportamento concludente).

I dati forniti dall’utente saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • registrazione per l’accesso ai servizi e/o contenuti offerti dal presente sito;
  • invio di eventuali informative legate ad informazioni tecniche o iniziative in merito all'attività commerciale di CAMS;
  • effettuazione di indagini di mercato ed invio di materiale informativo sulle attività tipiche dell’azienda tramite e-mail.

Questi dati vengono raccolti sulla base del consenso esplicito dell’interessato, che si sostanzia nella compilazione dell’apposito modulo di richiesta.

Per completezza si ricorda che, ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento 679/2016, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

Il consenso può essere revocato con la stessa facilità con cui è stato accordato.

 

2. TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI

I dati personali raccolti e trattati tramite il presente sito web sono i seguenti:

 

  • Dati di navigazione
    Come tutti i siti web anche il presente sito acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
 
  • Dati forniti dall’utente
    Si tratta di dati inseriti volontariamente dall’utente negli appositi campi di compilazione previsti dal presente sito: nome e cognome, indirizzo mail.
 
  • Cookies
    Per quanto riguarda i Cookie trattati da www.camssrl.it, le modalità sono di seguito dettagliate nel paragrafo COOKIE POLICY.

3.UTILIZZO DEI COOKIE

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il "Garante") dell’8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" (di seguito, il "Provvedimento cookie"), vi informiamo di quanto segue:

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel vostro computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell'utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare.
I Cookie utilizzati in questo sito web
I cookie utilizzati da questo sito non consentono la raccolta di vostre informazioni personali, non cercano di collegare il vostro indirizzo IP alla vostra identità e non vengono utilizzati in nessun modo a scopo di marketing. Questo sito NON fa uso Cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

Nello specifico, questo sito web utilizza:

Cookie di Google Analytics
In questo sito, i cookies analytics vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Tali informazioni vengono usate al solo scopo di migliorare il sito stesso.
Lo strumento Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi IP dei visitatori. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione. Per ulteriori informazioni visitate questo link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser la componente di opt-out fornito da Google, che trovate a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie tecnici
Questo sito utilizza un cookie tecnico come misura di sicurezza contro il rischio di un attacco "Cross-site request forgery" (abbreviato CSRF).

COME RIMUOVERE O BLOCCARE I COOKIE

In qualunque momento potete scegliere di abilitare o disabilitare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser (il software che utilizzate per navigare in internet). Disabilitare i cookie potrebbe compromettere alcune funzionalità di questo sito web.
È possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookiegenerati dai siti abilitando la navigazione in incognito (chiamata anche "navigazione privata o "navigazione anonima") disponibile sui moderni browser. In questa modalità, il browser non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito, a seconda della versione utilizzata. I cookie vengono comunque cancellati una volta chiusa la finestra. Inoltre, in questa modalità, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli (form) presenti nelle pagine. Le istruzioni sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato: GOOGLE CHROME E GOOGLE CHROME MOBILEMICROSOFT INTERNET EXPLORERMOZILLA FIREFOXAPPLE SAFARIAPPLE SAFARI MOBILE.
È possibile disabilitare del tutto i cookie ovvero cancellarli seguendo le seguenti istruzioni:Google ChromeGoogle Chrome MobileMicrosoft Internet ExplorerMozilla FirefoxApple SafariApple Safari Mobile.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell’articolo 5 del Regolamento 679/2016. Il trattamento avverrà presso la sede di CAMS s.r.l..

 

5. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è necessario per esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico, oltre che l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra società, ecc.

 

6. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma saranno comunicati agli studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi e gli istituti di credito, società di assicurazione, uffici finanziari.

 

7. TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati dell’utente vengono conservati dal titolare per il periodo strettamente necessario in osservanza della normativa applicabile.

L’utente avrà in ogni caso la possibilità di revocare, come sopra descritto, in qualsiasi momento il suo consenso al trattamento dei dati.

I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

 

8. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è:

CAMS S.r.l. – Via Giulio Golini, 301 – 40024 Castel San Pietro Terme (BO).

Tel: +39 0532 811199

Web: http://www.camssrl.it/it/

E-mail: ufficio.commerciale@camssrl.it

Nella persona del Legale rappresentante: Antonio Marri

 

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli utenti (interessati al trattamento) dispongono di una serie di diritti ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679. Questi sono:

  • diritto di accedere ai propri dati personali (una volta avuta la conferma che i propri dati sono sottoposti ad un trattamento da parte del titolare);
  • diritto di ottenere la rettifica e l’integrazione dei propri dati;
  • diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati;
  • diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati personali in presenza di determinate condizioni;
  • diritto di ricevere i dati personali forniti al titolare in un formato strutturato e di uso comune, e di trasmetterli a diverso titolare;
  • diritto di opporsi al trattamento dei dati personali qualora ricorrano motivi connessi alla sua situazione personale;
  • diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato;
  • diritto di ottenere comunicazione nel caso in cui i propri dati subiscano una grave violazione;
  • diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento;
  • diritto di presentare reclamo davanti ad un’Autorità di controllo.
  • Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, il quale s’impegna a rendere il più agevole possibile l’esercizio dei diritti da parte degli interessati, all’indirizzo mail: ufficio.commerciale@camssrl.it

 

AGGIORNAMENTI 

La Privacy Policy del Sito dal 25/05/2018 potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata al presente indirizzo ed è fatto carico all’utente di monitorare periodicamente il presente sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.